МБОУ СОШ №47 г.Чита
Город Чита
  • Организация питания в образовательной организации

    ЕЖЕДНЕВНОЕ ФОТО БЛЮД (24.02.2025Г.)


    ПРЕТЕНЗИОННЫЕ ПИСЬМА

    ПИСЬМО 1 ПИСЬМО 2

    ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ

    12-ТИ ДНЕВНОЕ МЕНЮ


    ВОПРОСЫ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ

    Комитетом образования администрации городского округа «Город Чита» создан телеграмм-канал «Школьное питание- вкусно и точка!» Канал создан для информирования об особенностях организации питания обучающихся, формирования у них культуры питания, и проведения опросов с целью получения обратной связи. Приглашаем педагогов, родителей, обучающихся и общественность подписаться на наш КАНАЛ! https://t.me/food_at_school


    Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания: +7(800) 200-91-85

    Телефон горячей линии ОНФ: 8 800 200 34 11


    Нормативно-правовая база

    • Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» от 29 декабря 2012 года № 273-ФЗ (последняя редакция)-http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_140174/

    • Постановление Правительства РФ от 20 июня 2020 г. № 900 «О внесении изменений в государственную программу Российской Федерации «Развитие образования»- https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/74192718/

    • Федеральный закон от 01 марта 2020 года № 47-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и статью 37 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации»- http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_346666/

    • Закон Забайкальского края «Об обеспечении льготным питанием отдельных категорий обучающихся и о наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Забайкальского края отдельным государственным полномочием по обеспечению льготным питанием детей из малоимущих семей, обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях Забайкальского края» от 25 декабря 2008 года № 88-ЗЗК — http://docs.cntd.ru/document/922218861

    • Приказ Минобразования Забайкальского края от 28 сентября 2020 года № 936 «Об утверждении рекомендаций по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях Забайкальского края»;

    • Приказ Минобразования Забайкальского края от 02 октября 2020 года № 951 «Об утверждении стандарта качества оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1-4 классов государственных и муниципальных образовательных организаций»;

    • Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией питания детей в общеобразовательных организациях» — https://www.rospotrebnadzor.ru/documents/details.php?ELEMENT_ID=14661

    • Санитарные правила СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи» — http://docs.cntd.ru/document/566085656

    • Локальные акты ОО

    Понедельник - суббота
    09:05Понедельник - суббота
    4в СВО ОВЗ малоимущие
    12:20Понедельник - суббота
    13:05Понедельник - суббота
    13:40Понедельник - суббота
    14:10Понедельник - суббота
    СВО ОВЗ малоимующие
    14:35Понедельник - суббота
    15:00Понедельник - суббота
    СВО ОВЗ малоимующие
    15:30Понедельник - суббота
    16:05Понедельник - суббота

    Меню ежедневного горячего питания

    Документы не выбраны

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie